deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вспомнилось вот. Ехал лет 7-9 назад на электричке. Не в далека сидела женщина под 30-ть лет, русской ярко выраженной национальности и рассказывала наштукатуренным дамам 30-35 лет при сумочках и прочих финтифлюшках о своём житьё бытие. У неё 6-го детей, муж погиб в результате несчастного случая на работе. Работает она при православной церкви, там сирот кормит и прочая. Жить тяжело, но как то справляется. Ей дамочки начали там что то говорить на тему, куда столько детей то нарожала дура? Она поинтересовалась сколько у оппоненток детей, одна сказала нету и не хочет она рожать, другая сказала, что одна дочка. На что мамаша с превосходством: через 100 лет от вас ничего не останется, а мои потомки будут жить! На что в ответ, раздались оскорбления, типа религиозная сука, рожалка безмозглая и прочая.
А что она такого сказала то оскорбительного? Всё так и есть.
Tags: Латвия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Вот что в голове у этих совков? Им дают факты-документы. Они как умалишённые начинают визжать, что это всё ложь! Причём я ещё понимаю, когда это…

  • (no subject)

    Какой мегасрач http://a-dyukov.livejournal.com/1329446.html Есть вот два типа граждан: Альбацы, Сванидзе и прочая либералы. А есть ещё другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments