deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Лет так 7 назад, феминистки бухтели, что у мужчин стрижка слишком дешёвая, это дискриминация по половому признаку. Сегодня под машинку пошёл постричься. Сидела женщина которую стригли за время за которую постригли 3-е мужчин под машинку. Женщина заплатила 10 евро, трое мужчин по 6 евро. Красота!
Теперь каждую женщину стригут по льготной цене, а за всё платят мужчины. Надо дальше идти, чтобы на мужские вещи налог дополнительный шёл, дабы дамы могли дешёвые шмотки покупать с стразами и прочими рюшечками. Ну и конечно снизить всем мужчинам оплату труда, а все деньги направить на повышение оплаты труда женщин. Шахтёр в забое или там главный инженер должны получать такую же зарплату как женщина, работающая уборщицей или там разносчицей кофе. Нет дискриминации по половому признаку!
Интересно, этот феминистический идиотизм хоть 21 век переживёт?
Tags: Латвия, Сегодня, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments