deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

13 апреля ЕСПЧ вынес вердикт по иску матерей школьников, погибших или пострадавших при штурме захваченной террористами в 2004 году школы североосетинского города Беслана, а также выживших, но получивших ранения.
Суд согласился с мнением заявителей, утверждавших, что российские власти нарушили право их родственников на жизнь (статья 2 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод).
Министерство юстиции России заявило, что планирует обжаловать решение.


Это вроде при Димоне это с ЕС подписали? Так пускай теперь сам всё и выплачивает. Кладовщик и прочая являются лицами материально ответственными, так и президент тоже должен нести ответственность за свои действия. И пускай не ноет, что денег нет. Пусть квартиру-машину продаёт.
Каждый день будут по всем таким искам выплаты назначать, ибо такая политика. Давить РФ со всех фронтов. Если человек пришёл в какой то клуб, на него все харкают, а сдачи он дать не может, зачем он туда каждый раз лезет то? Мазохист наверное. Всё равно, за своего не признают.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments