deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Украина резко снизит цены за транзит для конкуренции с "Северным потоком - 2

Надо более творчески подойти к этому. Пусть Порошенко возле российского посольства в Киеве поставит виселицу туда залезет и выскажет ультиматум: если вы кляты москали, не будете газ через Украину пущать я сейчас тут повешусь и моя смерть будет на вашей совести!
Очень напоминает Латвию, которая более 10 лет в сторону РФ плевалась и харкалась, а когда взяли и перекрыли нефте-газовую трубу очень удивлялись, как же так? Нас то за что? Вернитесь назад, мы всё простим. Это уже после того, когда Россия свои порты перестроила и оснастила и вложила туда миллиарды...
Ну и надо вспомнить, как Киевская хунта там прожекты толкала, что надо за транзит газа через Украину поднять тарифы в десятки и сотни раз. Куда москали денутся?! Газа нет, угля нет. АЭС скоро того. Хорошо на Украине жить я посмотрю.
Tags: Дебилы, Руина
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments