deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня около полудня в 8-й Лиепайской средней школе агрессивно настроенный школьник слонялся по школе с газовым пистолетом, а после конфликта с сотрудницей школьной службы муниципальной полиции набросился на социального педагога и попытался ее задушить.
По сообщению полиции самоуправления Лиепаи, 15-летний подросток принес в школу газовый пистолет, в котором было четыре патрона, для того, чтобы рассчитаться со своими одноклассниками.
Испугавшиеся школьницы сообщили об агрессивном однокласснике сотруднице школьной службы муниципальной полиции. Она оперативно задержала хулигана и отобрала оружие, хотя при этом подросток оказал женщине отчаянное сопротивление. После этого сотрудница полиции самоуправления отвела дебошира в кабинет социального педагога, чтобы та вызвала сотрудников государственной полиции и лично передала школьника в руки стражей порядка.
Однако, пока педагог набирала номер полиции и пыталась сообщить о ЧП, хулиган набросился также на нее и попытался женщину задушить. С трудом школьника удалось усмирить, но, когда прибыли сотрудники госполиции, он вновь стал неуправляем и теперь уже стал оказывать сопротивление стражам порядка. В итоге подросток был доставлен в полицейский участок

Вот если бы у него был короткоствол всё бы сложилось иначе. Каждому школьнику по берете и кольту! Долой школу и учителей!
Мудаки. Славу богу, что у нас менталитет ещё советский, никому оружие накуй не нужно. А так бы какой мудак со стволом бегал и чуть что, пиф-паф.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment