deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Два мудака.

Взорвали киргизы в Питере метро, а виноваты во всём русские, которых надо сажать и побольше. Ну и конечно, если русский что то там сказал, то его сразу надо сажать. Если чеченец или таджик прямым текстом говорят, что надо убивать русских то это просто шутка такая. Надо понять и простить!
Ну и как результат сажают только русских, а все остальные на свободе бегают. Типа такого

«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью». И еще одно высказывание касалось целостности РФ: ««Мы будем расширять эту сеть (шариатских судов - прим.корр.) до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены».

http://www.kompravda.eu/daily/25874/2838680/

Такие юристы как этот клоун в 30-х годах людей ни за что сажали и дела фабриковали. Двойная мораль она такая, чем больше посадим народу, тем больше мне с барского стола еды скинут. А виноват-не виноват какая к чёрту разница? Там ещё Долбоносика упоминают, якобы за экстремизм в интернете привлекли. Только Долбоносик на свободе, ибо еврей же. А русский если бы он тоже самое написал про израильтян, что написал Долбоносик про арабов сразу бы сел на много лет в тюрьму. Все животные в РФ равны, но некоторые животные ровнее других.
Tags: Клип, Россия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments