deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Увидел сегодня в книжном.
«Вскрытие покажет: Записки увлеченного судмедэксперта» Цена: 14.99 EUR.

Это за 15 евро читать завывания какого то мудака, на тему пить вредно? Ему не книги надо писать, а к психиатру на лечение отправляться.
Если кто не в курсе, этот так называемый блогер несколько лет в каждом посте завывал на тему, что пить это вредно. Постил какую то хрень, как кто то там подавился салом-едой и умер. При этом фоткает трупы и бежит монетизировать эти фотографии не имеющие никакого общеобразовательного смысла, только для того, чтобы он денег мог на них заработать в социальных сетях. Ну а ля Rotten.com-раны-трупы-кровища и прочая для извращенцев некрофилов.
Если кто то подавился огурцом и был трезвым, по всей стране это десятки случаев за год можно набрать, надо ли делать вывод, что поедание огурцов опасно для здоровья?
Tags: Книги, дебилы, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments