deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Преподаватель математики, борец за воссоединение Крыма с Россией Валерий Подъячий с конца 2015 года не может устроиться на работу. Как рассказал на своей странице в Facebook правовед, бывший депутат Верховного совета республики Вадим Мордашов, причиной является судимость за «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» (ст.110 ч.2 УК Украины). Приговором украинского суда в феврале 2011 года Подъячий был осужден за призывы вернуть Крым России. При этом в соответствии с ныне действующим в РФ законодательством Подъячий считается судимым и на территории России. В конце 2015 года, уже после присоединения Крыма к России, он был уволен с должности старшего преподавателя Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета."

Via ros_sea_ru

В РФ ещё много ветеранов ВОВ и бывших партизан живёт. Все сплошь уголовники, ибо в своё время посягали на территориальную целостность Германии и как бандиты из леса убивали граждан Германии! Плохо прокуратура и суды в РФ работают!
Всё думаю просто, в судах заседают те, кто по вечерам на кухне за горилкой спивают: це не вмерла Украина!
Tags: Маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment