deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Всего же за год сын "куриного короля" Казим Батыров совершил 70 нарушений на своих автомобилях.
Мировой суд Останкинского района Москвы оштрафовал на 1600 рублей сына бизнесмена Казима Батырова, который выкладывал видео гонок по Москве на "феррари" на скорости 238 километров в час.
Батыров не только превысил скорость, но и не оплатил штраф вовремя. Хотя по закону судья мог прибегнуть к административному аресту до 15 суток, он ограничился финансовым наказанием.
Аналогичный штраф за такое же нарушение Батыров получил в прошлом месяце. Всего же за минувший год Казимбек Батыров уже получил 70 штрафов. В основном они были за быструю езду, причём в некоторых случаях зафиксировали превышение скорости на 80 километров в час.




Да здравствует российский суд, самый честный и справедливый суд в мире! Уже де факто в РФ есть белая кость-голубая кость, надо только дело довести, по 300 душ каждому "дворянину" в крепость дать.
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments