deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Международный суд ООН в Гааге 19 апреля, частично удовлетворил требования Украины, обратившейся в суд с иском против России. Суд обязал Москву обеспечить возможность получать образование на украинском языке и прекратить притеснение крымско-татарских организаций. В то же время суд не признал Россию виновной в финансировании терроризма и отказался принимать меры по этой части иска.

Прелестно. В Латвии русские школы и образование на русском языке того-более 40% населения Латвии владеют русским языком как родным. Причём ООН вместе с ЕС ни слова об этом. На Украине русский язык запрещают и тоже все враз слепые.
Какая отличная политика двойных-стандартов. Москве надо послать Гаагу вместе с ООН на три буквы.
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • (no subject)

    В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете»…

  • (no subject)

    Как появился интернет, так сразу все стали друг у друга мелодии воровать. Особо в этом деле немцы отметились. Вначале ролика, у русских упёрли. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments