deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Международный суд ООН в Гааге 19 апреля, частично удовлетворил требования Украины, обратившейся в суд с иском против России. Суд обязал Москву обеспечить возможность получать образование на украинском языке и прекратить притеснение крымско-татарских организаций. В то же время суд не признал Россию виновной в финансировании терроризма и отказался принимать меры по этой части иска.

Прелестно. В Латвии русские школы и образование на русском языке того-более 40% населения Латвии владеют русским языком как родным. Причём ООН вместе с ЕС ни слова об этом. На Украине русский язык запрещают и тоже все враз слепые.
Какая отличная политика двойных-стандартов. Москве надо послать Гаагу вместе с ООН на три буквы.
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments