deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут в топе наткнулся на заседание феминисток. Почитал, что все войны придумали мужчины и проводят мужчины.
Потыркал палочкой на это.

Белое перо — традиционный символ трусости в странах бывшей Британской империи и, в особенности, в Британской армии. Наиболее известной была практика вручения белых перьев мужчинам, не участвующим в военных кампаниях, как знак обвинения в трусости и социального порицания.
У британцев в те годы не было всеобщей воинской обязанности, и армия нуждалась в добровольцах. Инициатива была активно поддержана патриотической общественностью, особенно некоторыми феминистками. Женщины и молодые девушки-патриотки подходили к молодым людям без военной формы и цепляли им белое перо, как бы говоря: «Ты не настоящий мужчина в моих глазах, а трус, решивший отсидеться на гражданке.
Госпожа Панкхёрст колесила по стране, выступая с речами в поддержку военного призыва. Ее сторонницы вручали белое перо каждому молодому человеку, носившему гражданскую одежду ...»
Эммелин Панкхёрст (англ. Emmeline Pankhurst; 15 июля 1858, Манчестер, Англия — 14 июня 1928) — британская общественная и политическая деятельница, борец за права женщин, лидер британского движения суфражисток, сыграла важную роль в борьбе за избирательные права женщин. Дочь Сильвия Панкхёрст продолжила её дело.
Так же привёл, как там Рейхе и прочих местах дамочки за войну верещали, призывая убивать и как много больше врагов отечества. В ответ тишина.
Ну а чё не скакать то? Чай не феминисток то на фронт пошлют. Феминистки готовы воевать с другими феминистками вплоть до последнего мужчины.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments