deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Так получилось что у них в семье наследственная болезнь почек, а точнее одна из почек недоразвита, и во взрослом возрасте становится размером с горошину. Естествено функций своих выполнять не может, которые если кто не знает заключаютяс в выделении( тут думаю предельно ясно все) и очищении крови от шлаков и токсинов. Соответственно вся нагрузка ложится на единственную почку, и та тоже подвержена болезни. Тетя Оля (о ней сосбно и речь, мама друга) как раз этим и страдает, т к имено по ее линии заболевание и передается. Безусловно постоянно проходит лечение, но болезнь только усугубляется со временем. Получила 1 группу инвалидности довольно недавно, часто лечится в ростове т к только это близайшее место, где есть аппарат искуственной почки( на наш почти 300тысячный город такового нет), иначе говоря проходит диализ или искуственное очищение крови, процедура не ахти какая приятная, но у ее пациентов просто нет выбора, они просто ждут, либо милость божией, либо пересадки почки, либо уж извините смерти...
http://dmi3yyy.livejournal.com/21026.html

Я так понимаю, это поликистоз почек.
Поликистоз почек – это наследственное заболевание, для которого характерно образование множественных кист (полостных образований) в ткани почки. Заболевание напрямую наследуется, при этом независимо от пола. Среди 1000 новорожденных встречается 1 случай поликистоза. Порядка 10 процентов от всех больных, страдающих хронической почечной недостаточностью, составляют больные поликистозом.
Забавно. В семье чай не первые с почками болели, однако традицию больные родители=>больные дети надо просто из поколения в поколение поддерживать. Походу мозги в этой семье не в головах как у нормальных людей находятся, а между ног.
Imho, государству надо эту семью послать накуй. Нехрен рожать инвалидов, которые обходятся государству и обществу в 20-30 тысяч $ в год.
Кстати. Раньше количество этих с поликистозом было меньше, они просто не успевали детей настругать, теперь же современная медецина продлевает им жизнь и они пополняют общество, своими отпрысками с дефективными генами.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment