deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня в новостях весь день какое-то непонятное злорадство по поводу того, что глава Роскосмоса Игорь Комаров признал лидерство Маска сказав, что будущее за его SpaceX.
«Если говорить в отношении технологии многократного использования первых ступеней, будет ли за этим будущее? Да, за этим, мы уверены, будущее. И, наверное, надо откровенно сказать, что есть определенное отставание у нас в этих технологиях. Но то состояние, в котором сейчас находятся эти разработки, и те результаты, которые показывают, то, что всего 10% идет экономия с повторным использованием первых ступеней, о которой заявляют SpaceX, показывают, что, наверное, не так быстро всё получится, и вопросы эффективности решатся».


"Игорь Комаров в 1986 году окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности «экономист»[4].
С 1992 года по 2002 год работал в кредитно-финансовых учреждениях на руководящих должностях («Инкомбанк», «Национальный резервный банк», «Сбербанк»)."


В стране, которая запустила первой в космос Гагарина, управлять комической отраслью ставят какую то свинью, которая знает толк в апельсинах!



В марте 2014 года назначен правительством главой объединенной ракетно-космической корпорации.
21 января 2015 года возглавил Госкорпорацию «Роскосмос».

Кадры решают всё! У тупого руководителя, все подчинённые тоже должны быть дебилы, чтобы своим умом не вводили в краску руководство. Правда не понятно, кто дело то делать то будет, если кругом одни идиоты?

Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments