deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Потом я вспомнила, что недели за 1,5 до случившегося головой стукнулась, вроде бы не сильно, но дурнячокс был. Стали подозревать сотрясение. МРТ головного мозга ничего особенного не выявило. Сошлись на том, что это сотрясение. К слову сказать, вначале все функции нервной системы были сохранны, потом постепенно нарушилось равновесие, мелкая моторика (это я уже дома после выписки обнаружила) и ноги как будто сами не ходят (нет, я хожу, но не полноценно, что ли - очень меденно и такое ощущение, что в коленках они не сгибаются). Через 2 с половиной недели меня выписали со всем этим букетом нерешенных проблем. Якобы само дожно пройти. Диагноз они точный так и не смогли поставить. Из таблеток только витамины и мочегонное назначили. Да, еще одна важная деталь. В анализе, пардон, мочи, взятом в день поступения, были обнаружены какие-то токсины. Врачи плечами пожали, мол, странно откуда они взялись эти токсины. Покололи антибиотики, на всякий случай, а повторный анализ никто не взял. Еще у меня кашель начался и жесткое дыхание явно не простудного характера (рентген грудной клетки никаких восполений не выявил). Зачем я так подробно это все описываю, потом будет понятно.
Приехала я домой, и практически все заново началось: и тошнота, и рвота, и головокружение усилилось. Плюс еще голоса в ухе отдаваться начали. Вобщем, как-то не по себе мне от этого всего стало. И думаю, нет! Мы пойдем другим путем! Позвонила гомеопату. К слову сказать, я с самого начала к нему собиралась, даже уже записалась, но так мне плохо стало и, видать, вера в традиционную медицину сильнее была, что только через месяц после начала болезни к нему попала. И тут же пожалела, что не сразу к нему поехала. Он моментально по характеру течения болезни и совокупности симптомов предположил отравление, но необычное пищевое, а какое-то серьезное, типа бутулизма, осожнением которого является поржение нервной системы как раз с характерной клинической картиной. Ну точь-точь все как у меня. Самое страшное, что могло случиться - летальный исход по причине поражения дыхательных путей - не случилось. Но теперь и происхождение кашля стало понятным, и откуда токсины взялись и прочее и прочее. Картинка стала целостной и обьяснимой. Если бы я сразу к нему пришла, то он назначил бы диализ (кажется так это называется) - промывание организма путем вивания большого количества жидкости через вену.И, скорее всего, нервная система не была бы затронута вовсе. Но что поделать... Теперь нужно убирать последствия. И с первого же дня гомеопатического лечения мне стало заметно лучше. Сегодня по прошествии недели лечения у меня значительные, ну просто значительные улучшения. Не буду загадывать, но очень надеюсь, что через недельку уже окончательно встану на ноги (в смысле начну вести полноценный образ жизни). Планов громадье: и на занятия с ребенком ходить, и в бассейн, и день рождения для него уже начала придумывать и много всего еще.

http://users.livejournal.com/d_olka_/37691.html

Вот если бы ты ко мне пришла бы, я бы тебе диагноз поставил бы-слабоумие и врождёный дебилизм. Дуре же сразу сказали, само пройдёт. И вот дура потопала к гомеопату, тот ей кусочек сахара дал, а к этому времени и сама болезнь прошла. Дура же собственное выздоровление временем записала на счёт гомеопата. Хех.
Бутулизм, ага.
Особенно забавно, гомеопаты уже проводят пациентам гемодиализ. Хы. Руками видимо токсины из тела высасывают. Маги! Современные Гендальфы. :)
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment