deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Независимый британский разработчик Люк Бернард, известный игрокам по платформеру Eternity's Child, приступил к работе над своим новым творением. Проект носит название Imagination Is The Only Escape ("Фантазия — единственное спасение") и, похоже, является первой на сегодняшний день видеоигрой, посвященной Холокосту.

Ее главный герой — маленький еврейский мальчик, пытающийся сбежать от суровых реалий Второй мировой войны в воображаемый мир. По словам разработчика, игра носит прежде всего образовательный характер. Что же касается ее специфической тематики, то все объясняется просто: 21-летний Бернард родился в еврейской семье, а его бабушка долгое время помогала детям, потерявшим на войне родителей.
Несмотря на то, что проект еще находится в стадии разработки, им уже заинтересовалась мировая пресса. Журналисты "Нью-Йорк Таймс", например, предполагают, что из-за своей мрачности игра вряд ли будет выпущена в США, а некоторые еврейские издания и вовсе обвинили Imagination Is The Only Escape в спекуляции на трагедии.

http://games.mail.ru/news/17.03.2008/presledovanie_evreev_prevratyat_v_priklyuchencheskuyu_igru/
Интерестно, может выпустят РПГ игру в которой надо будет таких вот еврейских мальчиков и девочек поймать и отправить в газенваген?
Задолбали со своим Холокостом.
Tags: Жидокост
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments