deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У нас на старой квартире так было. Розетка общая с соседями через стенку. Все выключаешь, а счетчик крутится. Такое трудно обнаружить, т.к. потребление через эту розетку не всегда идет. Хорошо, что тогда еще электричество не такое дорогое было...

Вспомнилось, как лет 10 назад что ли. В одном многоквартирном доме чуть ли не драка была. Там у старушки в квартире такая волшебная розетка была, врубаешь обогреватель на 5 киловатт и он целые сутки зимой греет старушечьи кости. А тут случился облом. Уехал сосед в командировку, перед отъездом все электроприборы отрубил, а по приезду обнаружил выписанный счёт на электричество в тысячи киловатт*час...Начали разбираться, штробить стены и т.д. Старая кошёлка наотрез отказалась оплачивать эту электроэнергию. У меня розетка в квартире, я в неё включила и знать не знаю что как и почему. Розетка же волшебная, там бесплатное электричество специально для сеньоров!
Tags: Хех, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments