deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У нас были заводы, фабрики, было буквально все, но ничего не восстановлено. - Жалуется глава Чечни Рамзан Кадыров. - На реализацию федеральной целевой программы было выделено 130 миллиардов рублей, потом сократили до 75 миллиардов рублей. Нам дали слово, тогда был министр Алексей Кудрин и Дмитрий Козак был полпредом, они мне сказали, что если я соглашусь на секвестирование, на следующий год они все сделают и откроют финансирование. Уверили меня, чтобы я согласился. Исходя из ситуации, я согласился, и все. А получил что?

Как там всякие пропогандоны в ЖЖ строчили. Работаем брат, да!? Чечня кормить надо!

Скандал с 71 бракованным двигателем для ракет "Протон" Воронежского механического завода набирает обороты. Срывается несколько важных запусков спутников, включая изготовленный американцами для Европы Echostar-21, который не могут запустить уже больше года. Начальство судорожно ищет виновных, но основная причина на поверхности и её вынужден признать даже оборонный вице-премьер Дмитрий Рогозин. Узнав, что рабочие Воронежского мехзавода получают 10-15 тысяч рублей в месяц, Рогозин справедливо сравнил происходящее с диверсией, но пока улучшений не наблюдается. Оно и понятно. У Кремля есть более важные дела. Например, списать 140 миллиардов долларов долга братским странам Азии и Африки. На строительство дворцов и гулянки с кинозвёздами уважаемого Рамзана Ахматовича наскрести денег. Опять же чемпионат мира по футболу - это святое. А с другой стороны интересы бизнеса неприкосновенны и если достопочтенные Тимченко, Усманов и прочие Фридманы-Авены хотят платить налоги в просвещённой Европе, то так тому и быть.
http://www.apn-spb.ru/news/article25705.htm
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment