deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ежегодное шествие бойцов латышского легиона СС показывает, что Латвия не в состоянии полностью признать ужасную сущность нацистского режима и участие латышей в Холокосте. Такова официальная позиция Центра Симона Визенталя.
По словам главы огранизации Эфраима Зуроффа, 16 марта в Латвии предпринимаются ошибочные попытки поставить знак равенства между преступлениями нацистов и коммунистов, уменьшив вину латышей, которые также несут ответственность за уничтожение евреев.
"Прославляя всех ветеранов СС, многие из которых принимали участие в убийстве евреев на территории Латвии и Беларуси, организаторы мероприятия оскорбляют жертв нацизма и укрепляют миф о том, что латыши не несут никакой ответственности за Холокост", — отметил Зурофф.


Поскольку евреи как ненормальные люди, забывают о том, что помимо евреев в WWII убивали и неевреев, надо просто игнорировать их Холокост. Т.е. говорить, что во время войны нацисты и их пособники уничтожили много славян, а про евреев воообще не вспоминать, как они поступают так и мы должны поступать. Никакого Холокоста не было, убивали только славян (русских, украинцев и белоруссов и другие народы СССР, кроме евреев).
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments