deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По иронии судьбы, последним автомобилем РАФ, созданным по российскому заказу, стал автомобиль для перевозки покойных РАФ-2926 (конструктивно это изотермический фургон на базе РАФ-3311). Партия из 21 такой машины была приобретена московской службой скорой помощи.
С 1996 года РАФ пытался войти в альянс с ГАЗ в качестве автосборочного производства для специальных версий «ГАЗелей», однако соглашение было блокировано правительством Латвии
В 1997 году производство РАФа остановлено. Владельцы заявили о банкротстве в 1998 году. По состоянию на 2010 год большая часть производственных корпусов разрушена, на их месте находятся арендуемые торговые площади.


А нам на местах свистели, что это всё Россия виновата. Ну а чё? 4 года у власти, завод на металл нам в карман % от сделки. Мы ушли в отставку как хомяки с полными защёчными мешками, дальше уже не наши проблемы.
В противном случае это же бред будет, если мы модернизируем производство и сохраним завод. Пользоваться этим уже будут другие после нас, а мы с этого ничего не получим! Поэтому только ликвидация и откаты!
Большая тупость была в СССР, что всё такое производство организовывали не в самом РСФСР, а в каких либо республиках.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments