deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Лицевая анимация стала объектом множественных шуток и мемов в интернете. Вскоре издания заметили, что за анимацию отвечала молодая девушка, имеющая поверхностный опыт в работе над 3D графикой, она же художница по макияжу, модель, бывший торговый представитель и косплеер-любитель. До Andromeda сотрудница не имела никакого опыта в работе над играми

В общем, как только у игры произошёл успех в команду разработчиков "понабежало", куча феминисток, тупых баб и гомосеков, которые взяли и наваяли какого то транвестита. Посмотрим как бизнес отреагирует на облом с продажами и доходом.
Хотя что то мне говорит, что проблемы бизнеса никого не волнуют. В любой компании должно быть определённое количество сотрудников с определённым половыми признаками, а их профпригодность никого не волнуют.
Вон сняли "Охотники за приведениями", с ГГ из женщин, по результату полный провал и чё? Зато феминистки довольны.




В последнем скрине чёрный цвет надо поменять на красный и будет полный порядок.

Tags: Маразм, вот, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments