deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Девочки находились в состоянии алкогольного опьянения и после избиения заставили мальчика целовать их обувь.
Школьницы в Шелеховском районе Иркутской области, празднуя 8 Марта в компании друзей, избили своего одноклассника и сняли это видео.
Восьмиклассницы Снежанна и Катя обмотали руки полотенцем, чтобы не оставить следов на лице юноши. Позже к избиению одноклассника присоединились ещё одна девочка и мальчик. Школьники били Антона по шее, лицу, ругаясь при этом матом. Молодой человек никак не сопротивлялся и пытался успокоить обидчиков лишь словесно.
Как стало известно, инцидент произошёл во время празднования 8 Марта, девочки в тот день употребляли алкоголь.
В пресс-службе УМВД по Иркутской области сообщили, что по данному факту проводится проверка, будет решаться вопрос о привлечении родителей и законных представителей девочек к административной ответственности за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.


Праздник 8 марта удался! Где там феминистки на тему визга о домашнем насилии?
Tags: Маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments