deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Следственные органы Дзержинска расследуют обстоятельства гибели мужчины, избитого подполковником в отставке. Потерпевший поплатился за замечание в адрес питомца пенсионера. Инцидент произошел в ночь на 14 августа.
Следственные органы Дзержинска расследуют обстоятельства гибели мужчины, избитого подполковником в отставке. Потерпевший поплатился за замечание в адрес питомца пенсионера. Инцидент произошел в ночь на 14 августа 2010 года, сообщается на сайте управления СКП по Нижегородской области.
«33-летний мужчина, находясь у себя дома, увидел, что около его дома собака загрызла котенка. Выйдя на улицу, он сделал замечание хозяину собаки за то, что животное выгуливается без поводка, - отмечается в сообщении управления. - На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 50-летний собаковод ударил потерпевшего тупым предметом по голове». Потерпевший скончался в больнице Дзержинска в тот же день.
Собаковод оказался военным подполковником в отставке, сообщает газета Взгляд. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Тут такого много.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/zooterror.html

Создаётся впечатление, что помимо уничтожения диких собак, надо и собаколюбов или психолептиками кормить или усыплять.
Tags: Маразм, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments