deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Героическое сопротивление бойцов Латышского легиона в "Курляндском котле" не позволило коммунистам полностью реализовать планы по захвату Европы. Таково мнение депутата Сейма Карлиса Шадурскиса.
16 марта Шадурскис выступил перед участниками памятного мероприятия у мемориала в Лестене. В своей речи политик подчеркнул особую миссию "латышских войнов" в борьбе с "красными".
"Сопротивление в "Курляндском котле" не позволило сконцентрировать силы для завоевания Европы и спасло многие народы, которые могут быть благодарны 32 пехотным и двум танковым дивизиям, которые сражались в Курземе и не дали народам Европы узнать, что такое коммунизм", — заявил Шадурскис.
Депутат также с сожалением отметил, что миллионы жителей стран Запада предпочитают не замечать проблем латышских легионеров, хотя именно эти герои спасли мир от советской экспансии.


Хех. Я конечно понимаю, когда псих такое несёт сидя в психушке, но ни понимаю что такое делает в депутатах?
Интерестно, а убивание женщин, стариков и детей в Белоруссии и России латышами это тоже во имя спасения Европы?
А сам Гитлер с Рейхом тоже небось европу спасали от коммунизма? Браво!
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments