deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По предварительным данным, подозреваемые заранее не планировали напасть именно на Страздаускайте, просто они увидели на магистрали дорогой автомобиль, которым управляла девушка, ехала она одна, поэтому и решили похитить ее машину (стоимость Audi A7 2016 г.в. на рынке — 40 000-45 000 евро).
Выяснилось, что недалеко от Электренай подозреваемые инсценировали ДТП, остановили машину девушки, захватили ее. Поехав в Жеймяй (в Йонавском районе) они убили девушку. Полиция пока не указывает, как была убита девушка, но на ее теле обнаружено множество ран. По сведениям DELFI, это не колотые или огнестрельные раны.
Наверное нам надо говорить не о том, что произошло не так, не о том автомобиле, а вообще о системных проблемах у нас в стране, в обществе. Посмотрите, есть несколько вещей, которые стоит выделить: это огромное социальное разобщение, это поколение, выросшее после 1990-х, родившихся в независимой Литве… Это звери, это алкоголики, наркоманы", — отметил Пярнавас.




Ай-ай-ай. До чего Путин Литву то довёл! При оккупантах такого не было. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Погибшей надо сказать спасибо своей маме и папе благодаря которым случилось такое социальное расслоение.
Tags: Литва, Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments