deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начат сбор подписей за легализацию в Латвии эвтаназии. Автором инициативы является Петерис Букс.
По его мнению, эвтаназия необходима, чтобы облегчить страдания от невыносимой боли неизлечимо больных людей или находящихся в бессознательном состоянии без надежд на выздоровление. Букс считает, что эвтаназия дает человеку возможность достойно закончить свою жизнь, не становясь в тягость себе и другим.


А ещё лучшее средство по уменьшению расходов на медицину и лучшее средство против бедности с безработицей! Ну и конечно органы завсегда можно пристроить за полновесные шекели-доллары-евро.
Tags: Латвия, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал на электричке. Рядом сидело двое зумеров. 19-20 лет. Зачем то оба на латышском языке говорили, когда слова не хватало переходили на русский…

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments