deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что то вспомнилось. Был у нас в классе один ученик 15 лет ему было. И вот оказалось, что он собирается стать отцом. Мать ребёнка девушка соседка 18 лет. Он в 10-м классе, она в 12 была. Пришлось ему со школы уйдти и отправиться вначале в загс, а потом работать. У них там любовь была с детства. :) Совсем не понятно, куда полиция смотрела? Несовершеннолетнего мальчика изнасиловали!

Потом через год что то к нему всем классом пришли ребёнка смотреть. Одноклассницы 16-ти лет открыв рот и чего то очень смущаясь этого ребёнка рассматривали и туда сюда ворочали. Чудеса в решете-живой человек, а не кукла! :)
Tags: Вспомнилось, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments