deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ой вей, бабы и негры спасли НАСА от того, что Луна вдруг не стала красной! Это же ужас какой. Выходит вечером американец покурить на крыльцо смотрит на Луну, а там Серп и Молот!


Про то как американцы обосрались, пока к работам на подключили одного штурмбаннфюрера СС и прочих гастарбайтеров ни слова. Я уж не говорю про то, что теоретические расчёты полёта на Луну сделали в Германии и России-СССР ещё до начала WWII.



Операция «Скрепка» (англ. Operation Paperclip) — программа Управления стратегических служб США по вербовке учёных из Третьего Рейха для работы в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны (1939—1945). Операция проводилась Объединённым агентством по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) и в условиях разгоравшейся советско-американской холодной войны (1945—1991), одной из целей операции было воспрепятствование передаче германскими учёными знания и опыта Советскому Союзу и Великобритании.
Tags: Клип, дебилы, кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments