deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сколько слышал вопли про "незаконное" привлечение школьников и студентов в колхозы и совхозы во время учёбы - "ужасный совок".
А ведь это было законно и правильно и никакого ужаса в этом не было. Я сам ездил в колхозы в 60-е годы, я понимал что мы едем не "оттягиваться" в ночных клубах а реально заниматься трудом. Нам даже платили (из колхоза) за помощь в уборке. А в стройотрядах я вообще за месяц получал от 500 до 1000 рублей - и не я один.
Сейчас никого к уборке урожая не привлекают, молодёжь (городская) понятия не имеет как нужно сажать картошку!
Оправданно было привлечение городских жителей к уборке хлопка в Узбекистане. Дерьмократы вопят что при Рашидове были страшные приписки по хлопку - это враньё, Гдляна и Иванова давно поймали на лжи, узбекский хлопок был очень ценным для советской экономики, Узбекистан реально снабжал им весь СССР
коммунист1917

Можно еще привлекать на рытье каналов, валку леса, добычу полезных ископаемых, освоение отдаленных регионов и все бесплатно затраты: колючая проволока и еда собак и охраны чтобы не передумали

Последний забанен почему то.
Tags: Смешное, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments