deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Косоглазый москвич жгёт напалмом.

На место "антисоветизму" должна прийти "русофобия". Только русофобия – это не просто чувство ненависти или тем более не страх перед Россией, а целостная система историко-политических взглядов. Ее фундаментальная основа – тезис о сквозном единстве русского исторического пути со времен Московского царства до сегодняшнего дня, о тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию.

http://tor85.livejournal.com/3655788.html

Меня больше интересует, кто этого Шарикова в своё время на должность то посадил? Какие карательные меры приняты к Швондеру, который принял на работу этого косоглазого Шарикова?

1993 г. оставил научно-педагогическую деятельность и стал заниматься бизнесом. С 1997 г. работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС-ЭП.После ликвидации компании ЮКОС, в 2004 г. был принят на работу в Российский институт стратегических исследований (РИСИ) в качестве старшего научного сотрудника Отдела стран ближнего зарубежья в статусе вольнонаёмного сотрудника воинской части. В 2011 г. защитил докторскую диссертацию на тему Страны Балтии и их взаимоотношения с Россией в конце ХХ — начале ХХI вв. С 2012 г. — заместитель Руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья/Начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии.

Читал я его опусы в своё время. В Прибалтике экономический успех :) РФ от зависти вешается.
Зацените косоглазую рожу. Собственно, наверное он так и фиксировал экономический успех в Прибалтики и ужас в РФ. С такими то глазами, он так видит!
Tags: Паноптикум, дебилы, клип
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments