deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



-Хочу работаю, хочу не работаю, кому какое дело?! Я сама себя прокормлю и вылечу если что! Вздумали 500 долларов в год налогов платить!

Мне это напоминает конец 80-х, где такие же бабы верещали, что нам не нужна армия, МБР, фабрики и заводы. Во всём мире основы экономики сферы услуг, кафе и парикмахерские! Кругом мир-труд-май же, сэкономленные деньги пусть мне дадут, я лишний килограмм яблок ребёнку куплю!
Все проблемы тупых баб от того, что их давно не били, не насиловали и не убивали. От сюда в голове возникает каша и они не ценят того, что они имеют и не понимают от куда это всё берётся.
Tags: Клип, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment