deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Наткнулся тут.


Если увидите что то от Ася Казанцева и Соколов Александр это группа пропогандонов, которые якобы с научной точки зрения развенчивают мифы: типа пропоганда гомосексуализма никак не увеличивает количество гомосексуалистов, ГМО полезно и вкусно, от прививок никогда не может быть вреда и т.д.
Вообще в ролике, дескать какой то мужик занимается сексом с мужиком пару раз в неделю, но это не делает его гомосексуалистом! Раскольников топором старушке череп вскрыл? И что? Это не делает его убийцей, он вообще хороший и мухи не обидит. :)
Как там у англичан. When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that bird a duck.-Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.
Но это не утка, это черепашка же. Нельзя верить глазам своим! Она просто немного покрякала.
Зачем они эту хрень строчат и нагло врут? Гранты осваивают. Причём меня удивляет, что книга В интернете кто-то неправ и прочие их книги уровня лечебная уринотерапия имеют статус научно-популярная литература.
Бумага как говориться всё стерпит. Но вот, когда народ numer140466 это! читает и восторгается этим говорит о том, что в народе у нас с интеллектом, кругозором и образованием большая беда. Не говоря уже об элементарной логике.
Кстати наверное эта картавая дамочка права тут в своём видео про своих читателей, все мужчины тупые как валенки, у них дефективный мозг и вообще они существа низшие.
И да, дамочка из богом избранного народа. Поехала на ПМЖ в Израиль, там её быстро в позу зю поставили раввины и прочая пейсатая общественность. Убежал в РФ, тут можно говорить, что мужчины существа второго сорта.
Tags: Книги, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment