deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если в двух словах. Мусора вызванивают и неделями упрашивают поставить какой то софт. Чай-кофе-пиво обещают и т.д. Причём чтобы софта было как много больше на несколько лямов. А потом цап-царап. Доблестные мусора задержали вора который совершал кражу в особо крупных размерах. Палка тут, палка там. А потом новые погоны. Лепота же!


Вроде в советское время такие подставы судом не принимались. Интересно, если в полицейском участке оставить сумку из которой торчат купюры денег-на пару лямов рублей. И ждать пока кто нить позариться. А потом ментов начать за эту саму кражу сажать? Как вообще им такая вещь понравится или нет? Или подгадывать под них несовершеннолетнюю проститутку, а потом дело формировать: изнасилование несовершеннолетней! Думаю визгу будет много.
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments