deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Надумал что нить завтра с утра себе приготовить, что нить такого. Начал смотреть ролики рецептов и заметил, что автоматом закрываю рецепты, где мужик повар. Сралики они такие. Вместо того, чтобы учить как надо машину ремонтировать, электропроводку проводить или из ружья стрелять лезут и отнимают у женщин их хлеб. Ну и конечно, слушать женский голос намного приятнее.
Хотя наверное старые воспоминания. Когда мать во время заочной сессии уехала сдавать экзамены, а дома остался отец и пытался меня кормить. Типа пюре с тушёнкой, которое надо есть ложками, ибо оно как суп жидкое. Такого издевательство над едой я не вынес и постарался перебраться к бабушке с её щами-борщом и другой вкусной едой. Благо она жила рядом с школой. Чем там отец питался в остальное время я не знаю, не интересовался. Но злой он был на эту тему. :)
Забавно, что человек который мог перебрать весь трактор-машину и постоянно торчал в гараже-цеху никак не мог приготовить нормальную еду. Хотя объективности ради, те советские кулинарные книги писались так, что любой человек не имеющий опыта готовки был обречён на провал. Никаких описаний шаг за шагом. 100 грамм того, 300 грамм того, как всё это мешать, варить-жарить-тушить ни слова. Дескать раз ты начал читать нашу книгу у тебя уже десятки лет опыта приготовления пищи. Дурость несусветная.
Tags: Сегодня, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments