deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Главный россиянин же.

Via tor85

Довольно странно ждать другой реакции от тех, кто в 1991 году вдруг забыл, что миллионы русских оказались за пределами РФ. Которых кинули и старательно забыли. Если завтра на Украине организуют концлагеря с газовыми камерами и крематориями, куда будут совать русских, РФ будет делать вид что ничего не происходит. А россияне все друг другу будут рассказывать про хитрый план Путина.
Тем более, что дочки этого ботоксного карлика почему то живут не на родине, а проживают в странах НАТО-ЕС. Но россияне свято верят, что этот х#@#ло наш человек. Он такой же наш, как староста при нацисткой оккупации.
Tags: Мда, картинка, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments