deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Научный атеист: 67%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 8%
Агностик: 33%
Духовный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 50%


Пройти тест!
Tags: Тест
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment