deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Мой муж довольно состоятельный человек. Когда родились дети, он хотел, чтобы я сидела дома и была домохозяйкой. И ещё хотел детей. Я была против. У меня хорошая работа, успешная карьера, уже 10 лет я являюсь директором по маркетингу в одной из известных косметических фирм. В итоге муж собрал вещи и ушел, а я не стала его останавливать, - рассказывает Юлия.

Квартира мужа купленная до свадьбы. Он меня заставляет покинуть его квартиру. Детей требует отдать. Денег нет! На что жить не знаю, помогите люди добрые! У меня богатый внутренний мир, я успешная женщина! Квартира должна быть моя, я же мать и дети мои!

UPD.

Sosedi
Мы соседи этой особы! Если честно то быстрей бы уже Ее выселили , по счётам не платит, постоянный шум , двери ломают , посторонние люди ходят по территории, Юлия уматывайте из нашего дома, и хватит всех грязью поливать и врать на всю страну совесть поимейте,вам Виктор предлагал квартиру поскромней, вам же мало, строите из себя жертву, хотя обычная халявщица ещё и живете с альфонсом в квартире бывшего мужа!Детей в этой истории жалко! И заплатите по счётам мы не должны вас содержать!
Tags: Латвия, смешное, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments