deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент Путин прав, когда говорит, что санкции пошли на пользу России, побудив ее стать более независимой в экономике и обратив к деловым связям с Азией. Отмена санкций может повредить России, интегрировав ее с Западом. Российское правительство должно понимать, что единственная суверенная страна на Западе — это Соединенные Штаты, а все остальные не более, чем вассалы. Сможет ли Россия избежать этой участи? Любое государство, ставшее частью западного мира, обрекает себя на давление Вашингтона.
Другое дело, что санкции – это оскорбление для России. Они зиждутся на бесконечной лжи администрации Обамы. Истинная цель санкций не имеет отношения к экономике. Их истинная цель состояла в том, чтобы унизить и изолировать Россию, представив ее страной-изгоем. Трамп не сумеет нормализовать отношения с Россией, если он не возьмет это оскорбление назад.
Таким образом, слухи в социальных сетях скорее всего правдивы. И это будет хорошо для российско-американских отношений, но едва ли хорошо для российской экономики и российского суверенитета. Западные капиталисты с удовольствием опутают Россию долгами и скупят российскую промышленность и сырье. Санкции хоть как-то от этого защищали. Отмена санкций – это все равно, что перед вами извинятся, но отнимут щит.


http://www.spb.kp.ru/daily/26636.7/3654918/

Хитрый план Путина же! Можно подумать, если вместо американского олигарха всё скупит Керимов то россияне получат +1000% к уровню жизни и обороноспособности государства.
"Все остальные кроме РФ вассалы США."(С) Смешно читать гражданина той самой страны, которая закупает американские ценные бумаги и держит стабфонд в США.
Ждём в комсомолке новых открытий. В следующем номере даёт интервью эксперт как нам обустроить Россию и что надо делать, бомж из района мусорных баков.
С одной стороны как бы смешно, а с другой грустно. :(
Tags: Мда, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment