deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Смотрел тут передачу. Заметил одну интересную вещь, почитай все мужики русской национальности: гастарбайтер? Чемодан-вокзал-аул! Долой штрейбрехеров, долой изнасилования-убийства, долой распространения туберкулёза и прочей заразы. И туда же молодые девушки русской национальности, которых заколебали сексуальные приставания обезьян, не говоря уж об изнасилованиях.



Зато кто больше всех орёт о бедных мигрантах? Им кушать дома не чего, они бедные и несчастные, они такие хорошие люди! Страшные бабы 45-55 лет. Ну вы поняли да? Любой русский мужик такую особу будет по дуге обходить, в то время как Рафик не столь брезгливый...
Причём по мордам-глазам этих старух можно сказать, что у них с головой того. Но удивительное дело, их приглашают в студию и главное почему то очень часто пускают к микрофону.
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments