deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Предприятие планирует выйти на зарубежные рынки не только с электромониторингом G–Dog, но и с умной системой управления, которая позволяет дистанционно управлять потреблением энергии дома или на предприятии, например, включать и выключать приборы.
"Умное руководство с планшета, компьютера, любого устройства позволяет управлять потреблением дома или на предприятии — включать, выключать. Можно установить режим — во-сколько, как долго, как включить и выключить, температуру и другие параметры. Клиент сам устанавливает конфигурацию и говорит, как должно работать руководство дома или в хозяйстве", — рассказывает Улдис.


Латвийские нанотехнологии же, не имеющие аналогов в мире. Ставите одну такую коробку в доме и у вас экономия электричества на сотни-тысячи евро в год!
Ладно хрен бы с ними, но это везде рекламируют при поддержке крупного банка на первых страницах электронных изданий.
Написал вопрос, а как эта коробка сэкономит мне электричество при использовании электрочайника без Wi-Fi? Комент стёрли, а меня забанили.
Собственно, мне вот что интересно. Или там пиарщики людей за дебилов держат и несут такое, или реально народ кругом состоит из дебилов? Иначе не понятен успех Маска и прочих жуликов.
Помню бывший сокурсник рассказывал, как у них в офисе пришёл коммивояжер и начал фены продавать, с рассказами какие они экономные и что их КПД 1500%. Быбы с высшим техническим строительным образованием! восторгались и это покупали. На вопрос бабам, вы действительно думаете, что КПД может быть больше 1 они очень удивлялись, а потом отмахивались, дескать не пудри нам мозги. Это же мировой бренд! Фирма! Самый умный тут да?
Tags: Латвия, дебилы, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment