deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В целях снижения уровня коррупции необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета, передает РИА Новости.
«Еще раз подчеркну: ответственность за снижение уровня коррупции на территориях несут главы субъектов федерации. Нужно совершенствовать и такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международно-правовых норм следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции», — отметил российский лидер.


В связи с http://deadmanru.livejournal.com/869544.html гневное заявление солнцеликого начинает играть новыми красками.
Кому то надо или трусы одеть, или крестик снять.
Tags: Маразм, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • (no subject)

    Обвинили в неуважении к женщинам: латвийский профессор потерял работу из-за «отрицания матриархата». Формально: я работал в Академии культуры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments