deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня было продано крупнейшее в России месторождения золота Сухой Лог за 9,4 миллиарда рублей.
Покупатель – сын Сулеймана Керимова. По состоянию на январь 2016 года в пределах участка запасы недр оцениваются в 2,7 тысячи тонн золота и 1,53 тысячи тонн серебра. На аукционе был сделан только один шаг. Вторым участником аукциона, необходимым для того, чтобы аукцион состоялся, была семья Паланкоевых, которая неоднократно выступала партнером семьи Керимовых.


Ай молодцы. Всё в РФ принадлежит россиянам, русским не принадлежит ничего. И государству золото тоже не надо, всё должно принадлежать уважаемым россиянам. Какой Путин молодец!

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса.
Лучший друг Путина и Медведева же. Собственно имел бы Чикатило пару миллиардов думаю, все следователи и прокуроры сами бы сели в тюрьму за то что на уважаемого человека наговаривают тут.
Tags: Маразм, мда
Subscribe

  • (без темы)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (без темы)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (без темы)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment