deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Журналисты из Washington Post провели на эту тему любопытный эксперимент. Музыкальный критик Крис Ричардс и его жена Кэтлин Гибсон опубликовали свои статьи одновременно, на одной странице. И, как водится, стали получать возмущенные комментарии — не в одной России тролли живут. Но вот что показательно, если под статьей Криса читатели нападали на его точку зрения, то под статьей Кэтлин нападали на нее саму. "Большинство комментаторов называли мою жену такими словами, которые я просто не могу повторить,— говорит Ричардс.— Сколько человек обозвали меня? Ни один. За всю мою карьеру меня ни разу лично не оскорбляли, зато супруга слышит грязные ругательства в свой адрес регулярно. От всего этого у меня закипает кровь, но это не дает забыть: женщины постоянно борются с ненавистью, которая мужчинам просто незнакома".
Конечно, теперь это все чаще касается не только журналистов. Обычные люди тоже получают свою порцию плевков, если вдруг их высказывание на личной страничке в соцсети становится популярным. Но женщинам и тут достается больше. "Зачем они так делают? — в отчаянии спросила меня одна девушка, чей пост в Facebook вызвал шквал оскорблений в стиле "жирная сучка".— Почему они переходят на личности? Какое отношение имеют мой вес и сексуальная привлекательность к закону о семейном насилии, о котором я написала? Как вы справляетесь с этим? Лично мне хватило одного раза, чтобы навсегда отключить комментарии".
radulova

Мне всмоминается ролик, там феминистки идут с плакатами и скандируют: все мужики свиньи! Всех мужиков кастрировать! Мужики животные!
Мимо шёл мужик не выдержал и начал кричать: жирные и уродливые суки, заткните вашу пасть.

Бедные феминистки, кругом такая ненависть, переход на личности, критика лишнего веса и сексуальной привлекательности. Как страшно жить!
Tags: Маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments