deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм "Прибытие". Это какой то бред с розовыми соплями, не понял вообще о чём фильм, что хотели сказать. Я уж не говорю про тот факт, что всё давным давно придумано лет как 50-60 назад. Универсальный язык во вселенной это математика 0 и 1. Это если мне не изменяет память, английская повесть написанная физиком в 40-50 годах 20 века. Явно сценарий ТП какая то писала, сидя в должности домохозяйки. Она так видит этот мир! А знание об окружающем мире она получила из любовных романов и любимых телесериалов.
Типа такой.

В частности, сценаристка телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC Кэти Рич опубликовала твит о Бэрроне Трампе. Она написала, что мальчик "будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении". Телеканал временно отстранил ее от работы.

Вообще как бы уже Голливуд утомляет. Что не фильм, то постоянно там какие то негры, то феминистки, то педики, то аутисты то ещё кто. Народ ходит смотреть кино по теме, а не социальную пропаганду извращений и психических отклонений.
Кино не советую смотреть, потеря денег и самое главное времени.
Tags: Кино, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment