deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

— По предварительной версии, женщина пришла в ФАП с подозрением на острую респираторную вирусную инфекцию. Врачи предложили ей таблетки в качестве лекарства. Больная от таблеток отказалась и попросила сделать ей укол антибиотика, ампулу которого принесла с собой. Предположительно, доктор убедился, что в ампуле действительно этот антибиотик. Укол был сделан. После него женщине стало плохо, и она умерла.

Уверен всё не так было. Женщина уже к врачам мёртвой пришла, а теперь на врачей наговаривают. Я не я, сама антибиотик притащила, ага.
Когда до людей дойдёт, что приём антибиотиков это большой риск потерять здоровье-жизнь и принимать их надо только тогда, когда нет другого выхода. А не жрать их при любой вирусной инфекции, на которую антибиотик никак не действует.
Tags: Медицина, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments