deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Во дворе дома по улице Авангардной 5 января 49-летний мужчина расчистил от снега место для парковки. Он старался для жены — она вскоре должна была вернуться с работы.
— Пока он относил лопату, на это место припарковался сосед. Расчистивший место мужчина попросил переставить автомобиль, но водитель отказался. Завязалась драка, — рассказал начальник отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Юрий Арловский. — В результате 33-летний водитель нанес своему оппоненту, который и расчистил место на парковке, удар в паховую область и область глаза. Потерпевший был доставлен в клиническую больницу, где ему произвели ампутацию органа в паховой области.
Водителя задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 155 Уголовного кодекса — «Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до двух лет.


Я так понимаю, прокурор и судья оценивают свой самый главный орган в 2 года всего. Всё равно он им не нужен. Они другим местом пользуются. С другой стороны.
Как можно трактовать удар с ноги в пах как телесное повреждение по неосторожности? Может и топором по шее с отрубанием головы это тоже по неосторожности? А шилом в глаз?
Tags: Мда, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments