deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жил себе писатель, писал книги про попаданцев, потом взял и умер. Женскую часть родственников это огорчило и они начали от его имени писать.

Аннотация.
Женский мир… Мужчинам он частенько непонятен, порой раздражает и возмущает, но тем не менее существует независимо от желания «сильной половины» рода человеческого, подчиняясь собственным законам, логике и видению окружающего. Это целая вселенная — со своими конфликтами и дипломатией, званиями и регалиями. Есть в этом мире и свое женское оружие. Как любое оружие, оно может быть опасно, особенно если использовать его без должного умения (а ведь на владение им не требуется получать разрешение, оно у женщин всегда при себе). Освоив его в совершенстве, женщина способна самым радикальным образом изменить жизнь хоть одного человека, хоть целого государства.

Злобные читатели в коментариях.

Мир паразитов… Людям он частенько непонятен, порой раздражает и возмущает, но тем не менее существует независимо от желания «хозяев» рода человеческого, подчиняясь собственным законам, логике и видению окружающего. Это целая вселенная — со своими конфликтами и дипломатией, званиями и регалиями. Есть в этом мире и свое оружие. Как любое оружие, оно может быть опасно, особенно если использовать его без должного умения (а ведь на владение им не требуется получать разрешение, ибо оно у паразитов всегда при себе). Освоив его в совершенстве, паразит способен самым радикальным образом изменить жизнь хоть одного человека, хоть целого государства. Не каждый владеет своим оружием одинаково хорошо, есть и такие, которые даже не догадываются о его существовании, но… тоже его применяют — порой неосознанно, не отдавая себе в этом отчета, но применяют, и успешно. Разные, одним словом, бывают паразиты, двух одинаковых днем с огнем не найдешь.

Tags: Книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments