deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жил себе писатель, писал книги про попаданцев, потом взял и умер. Женскую часть родственников это огорчило и они начали от его имени писать.

Аннотация.
Женский мир… Мужчинам он частенько непонятен, порой раздражает и возмущает, но тем не менее существует независимо от желания «сильной половины» рода человеческого, подчиняясь собственным законам, логике и видению окружающего. Это целая вселенная — со своими конфликтами и дипломатией, званиями и регалиями. Есть в этом мире и свое женское оружие. Как любое оружие, оно может быть опасно, особенно если использовать его без должного умения (а ведь на владение им не требуется получать разрешение, оно у женщин всегда при себе). Освоив его в совершенстве, женщина способна самым радикальным образом изменить жизнь хоть одного человека, хоть целого государства.

Злобные читатели в коментариях.

Мир паразитов… Людям он частенько непонятен, порой раздражает и возмущает, но тем не менее существует независимо от желания «хозяев» рода человеческого, подчиняясь собственным законам, логике и видению окружающего. Это целая вселенная — со своими конфликтами и дипломатией, званиями и регалиями. Есть в этом мире и свое оружие. Как любое оружие, оно может быть опасно, особенно если использовать его без должного умения (а ведь на владение им не требуется получать разрешение, ибо оно у паразитов всегда при себе). Освоив его в совершенстве, паразит способен самым радикальным образом изменить жизнь хоть одного человека, хоть целого государства. Не каждый владеет своим оружием одинаково хорошо, есть и такие, которые даже не догадываются о его существовании, но… тоже его применяют — порой неосознанно, не отдавая себе в этом отчета, но применяют, и успешно. Разные, одним словом, бывают паразиты, двух одинаковых днем с огнем не найдешь.

Tags: Книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments