deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Польшу прибыло первое американское воинское подразделение, которое будет размещено на территории страны на постоянной основе. На центральных площадях Варшавы, Кракова и других городов в честь прибытия американских военнослужащих прошли праздничные мероприятия. Премьер-министр страны Беата Шидло на встрече с военными США выразила надежду, что они останутся в Польше надолго, сообщает Deutsche Welle.
Первая американская бронетанковая бригада прибыла в Польшу 14 января. Подразделение в составе 3500 солдат и офицеров, 87 танков, 400 автомобилей Humwee призвана укрепить восточный фланг НАТО в рамках операции Atlantic Resolve ("Атлантическая решимость").


Тут давеча в топе потыркал палочкой, в топе на тему героического "Кузи" которого весь мир боится и как сильна Россия, патриотов РФ, что дескать у вас под носом НАТО войска размещает, как 22.06.1941. В ответ такой срач начался с переходом на личности. Т.е. это не РФ, Путин и сами россияне в лужу сели, это я такой не хороший во всём виноват.
Так называемые патриоты РФ они или психически ненормальные или банальные иностранные агенты, которые всеми силами должны уверять всех и вся как сильна РФ, дабы население не начало бить в набат.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments