deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ассоциация национальных антидопинговых организаций (NADO) 19 стран выступила за отстранение российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях и лишение страны права проведения всех состязаний по результатам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.
К такому соглашению на встрече в Дублине пришли антидопинговые организации Австрии, Бельгии, Голландии, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канады, Польши, Словении, США, Финляндии, Франции, Хорватии, Швеции, Швейцарии, Эстонии, ЮАР и Японии.



В сенат США внесен законопроект о санкциях против энергетического сектора России


Надо было больше денег было потратить на Олимпиаду в Сочи. Ещё бы больше оценили.
Ценят только количество МБР и экономику, но у солнцеликого свои соображения на сей счёт. Каждая найденная амфора +100 к обороноспособности РФ.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments