deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

День памяти Латышского легиона 16 марта следовало бы посвятить разъяснению сложных событий истории. Например, следует говорить о том, что легионеры и нацисты — не одно и то же, считает президент Валдис Затлерс.
"Если бы Латвия не была оккупирована, то вряд ли кто-нибудь отмечал бы 16 марта. Такова история, этого не изменить. Ее нужно разъяснять", — отметил президент в интервью Radio SWH.
Говоря o заявках на проведение публичных акций 16 марта, Затлерс признал, что люди имеют право высказать свою позицию, а полиция обязана обеспечить порядок.
"Нужно четко сказать всему миру, что ни во время войны, ни сейчас ни один легионер не состоял в нацисткой партии", — добавил президент.

По словам Затлерса, он намерен продолжить начатую экс-президентом Вайрой Вике-Фрейбергой работу по разъяснению истории.

Шёл бы ты лучше дальше врачём работать, с тебя президент как с меня танк. Хотя судя по заявдениям и врач с такими мозгами это просто ахтунг.
Причём тут NSDAP вообще? Латышей в нацискую партию как самих арийцев? Да ты чё? Холуям из недочеловеков достаточно и присяги самому Гитлеру дать.
Вообщем ещё один поциент.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments