deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Насчёт завываний о фильме "Викинги". Дескать грязь, рвань и т.д. Наговаривают упыри, в то время все питались нектаром и порхали как бабочки. Сам фильм пока не смотрел.
Вот тут сами скандинавы про себя кучу фильмов сняли. Что то у них там викинги какие то голодранцы и грязные дикари-бандиты. Обратите внимание, в каких они "роскошных хоромах" то жили. Сегодня в такие хоромы даже собаку стыдно поселить.


А почему всё так? Это из-за маразма советских времён, когда снимали лубочные фильмы про средние века.
Откуда у них там могли быть хорошие жилища, хорошие доспехи, хорошее питание, когда народ в то время постоянно выживал и постоянно дох от голода. В Скандинавии вообще, когда голод начинался отправляли сразу в лес стариков и девочек, чтобы остальным еды хватило. Баб завсегда можно было в набеге набрать и привезти. Так сказать очень не ценный товар был.
Tags: Кино, вот, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments